艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

市黨建第十九督導組調研督導金宇黨建工作


       5月28日上午,市黨建第十九督導組組長許成亮、副組織包惠,成員朝勒蒙、李海英、常晨、劉德一行蒞臨金宇生物調研督導黨建工作。公司黨委副書記溫利民,黨委委員、黨工辦主任張占福,黨務主管陳建軍及所屬各支部書記參加調研督導會。
       督導組一行參觀了公司總控室和獸用疫苗國家工程實驗室,公司黨委委員、全國五一勞動獎章獲得者陳九連就公司動物疫苗生產及檢驗領先技術向督導組做了介紹,督導組詳細了解了公司研發平臺、技術創新等情況,許成亮組長還就近期非洲豬瘟的防控和疫苗的研發進展和工作人員進行了交流。隨后,督導組一行來到公司黨員活動室,就黨建陣地建設、黨建制度上墻進行了督導,許組長充分肯定了公司黨建陣地的建設,并對搬遷新廠區后黨建陣地的建設提出了具體要求。
       參觀結束,在公司行政樓四樓會議室召開了黨建督導座談會。公司黨務主管陳建軍根據《2019年第二季度基層黨建重點任務督察清單》,結合公司黨建實際情況,就主體責任、“一崗雙責”履責情況,清單工作完成落實情況,整改措施落實情況,常態化、長效化執行情況向督導組做了匯報。
       聽取匯報后,督導組對公司及支部黨建工作資料檔案進行了現場查閱、詢問。許成亮組長對公司基層黨建工作給予了充分肯定,并對問題和不足提出了整改要求。公司黨委副書記溫利民做了表態發言,表示要從樹理想,強宗旨,切實履行管黨治黨主體責任;持續深入學習貫徹十九大和習近平總書記系列重要講話精神;深入推進“兩學一做”常態化制度化;牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”四個方面落實督導組督導要求。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有