艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

公司召開2018年年度股東大會和第十屆董事會第一次會議


公司召開2018年年度股東大會和第十屆董事會第一次會議
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放選舉產生公司第十屆董事會、監事會成員

       公司2018年年度股東大會于2019年5月21日上午在公司四樓會議室舉行,會議由董事長張翀宇主持。出席本次會議的股東及股東代理人(包括通過網絡投票出席會議的股東)49人,代表有表決權的股份總數287,659,474股,占公司總股本的24.8055%。會議審議通過《公司2018年度董事會工作報告》、《公司2018年度監事會工作報告》、《公司2018年年度報告全文及摘要》、《公司2018年度利潤分配預案》、《關于選舉公司第十屆董事會非獨立董事的議案》、《關于選舉公司第十屆董事會獨立董事的議案》、《關于選舉公司第十屆監事會非職工監事的議案》等全部議案。
       公司2018年年度報告顯示,2018年全年實現營業收入18.97億元,同比下降0.23%;歸屬于上市公司股東的凈利潤7.54億元,同比下降13.29%;總資產63.13億元,同比增加11.08%,凈資產50.31億元,同比增加12.54%。
       會議審議通過公司2018年度利潤分配方案。在符合利潤分配原則的前提下,本著回報股東、促進公司可持續發展的原則,綜合考慮公司項目投資預算和業務發展規劃,公司擬定2018年度利潤分配預案為:以公司未來實施權益分派方案時股權登記日的公司總股本為基數,向全體股東每10股派送現金紅利3.50元(含稅)。
       本次股東大會會議還審議通過了《關于選舉公司第十屆董事會非獨立董事的議案》、《關于選舉公司第十屆董事會獨立董事的議案》、《關于選舉公司第十屆監事會非職工監事的議案》,股東大會選舉張翀宇先生、魏學峰先生、王永勝先生、趙紅霞女士為公司第十屆董事會非獨立董事,選舉張桂紅女士、申嫦娥女士、劉震國先生為公司第十屆董事會獨立董事,上述董事與職工代表大會選舉的職工董事張競女士、尹松濤先生共同組成公司第十屆董事會。選舉張占福先生、張曉琳女士為公司第十屆監事會非職工監事,與職工代表大會選舉的職工監事劉國英女士共同組成公司第十屆監事會。
       經世律師事務所律師對本次股東大會進行了現場鑒證,并出具了《法律意見書》。認為公司本次年度股東大會的召集、召開的程序符合《公司法》、《公司章程》及《規則》的規定,會議的召集人、出席會議的股東及股東代理人具有合法有效的資格,會議的表決程序與表決結果合法有效。
       股東大會結束后,當即召開公司第十屆董事會第一次會議,會議選舉張翀宇先生擔任公司董事長,魏學峰先生擔任公司副董事長,并確定了公司董事會各專門委員會成員。同時,由董事會提名委員會提名,聘任張競女士為公司總裁,尹松濤先生為董事會秘書;由總裁提名,聘任王永勝先生、尹松濤先生為公司副總裁,聘任尹松濤先生為財務總監。
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放       隨后召開的公司第十屆監事會第一次會議,選舉張占福先生為公司第十屆監事會主席。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有