艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放青春心向黨 建功新時代


青春心向黨 建功新時代
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放——集團公司隆重舉行紀念五四運動100周年主題宣講會

       4月29日下午,“青春心向黨 建功新時代”紀念五四運動100周年主題宣講會在呼和浩特市和林沙爾沁工業園區金宇國際生物科技產業園行政樓報告廳隆重舉行。內蒙古自治區黨委統戰部副部長、工商聯黨組書記劉子強出席會議并講話,全國工商聯第十二屆執委會委員、集團公司副總裁張競在會上致辭。
       內蒙古自治區工商聯黨組成員、副主席、機關黨委書記屈晨然,集團公司工會主席、黨辦主任張占福,內蒙古金宇置地有限公司黨支部書記、工會主席、副總經理馬建新,內蒙古富恒集團總裁郗虎慶,內蒙古自治區工商聯機關黨委專職副書記王稼祥,內蒙古女企業家商會常務副會長于秀林、陳芳、句睿,內蒙古企業管理咨詢協會會長郭萬富,內蒙古忽思慧醫院董事長布和蘇道出席會議,內蒙古自治區工商聯、金宇生物、富恒集團、永澤建設公司等青年員工,共計300人參加宣講會。
       此次宣講會以“青春心向黨 建功新時代”為主題,由內蒙古自治區工商聯機關黨委、金宇生物技術股份有限公司黨委、內蒙古富恒集團黨支部、內蒙古女企業家商會黨支部、內蒙古五金機電行業商會黨支部、內蒙古企業管理咨詢協會黨支部等單位聯合舉辦。旨在弘揚“愛國、進步、民主、科學”的五四精神,激勵引領商協會組織和非公經濟企業領域廣大青年樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺做到兩個維護,充分展示青年積極向上的精神風貌,引導廣大青年矢志投身決勝全面建成小康社會,奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的新征程,奮力譜寫“建設靚麗內蒙古共圓偉大中國夢”的時代篇章。
       內蒙古企業管理咨詢協會會長郭萬富主持宣講會。
       內蒙古自治區黨委統戰部副部長、工商聯黨組書記劉子強在總結講話時表示,緬懷五四先驅們的光輝業績,展望中國特色社會主義事業的美好前景,這對于我們在新時代繼承和發揚五四精神,激勵工商聯會員單位廣大青年為“建設高亮麗內蒙古共圓偉大中國夢”貢獻智慧和力量,具有十分重要的意義。
       集團公司副總裁張競在致辭中表示,青年的力量讓這座嶄新的智能化制造園區也熠熠生輝、更加朝氣蓬勃。金宇生物現有35周歲以下青年594人,占員工總數的40.2%,是金宇生物發展的生力軍。公司十分重視青年工作,為青年員工提供廣闊的發展平臺。公司張翀宇董事長在2019新年致辭中講到:“人在年輕的時候一定要奮斗!奮斗的青春是美好的,而美好的時光是閃光的。” 青年員工也屢獲殊榮,先后榮獲全國級、自治區級、市級五一勞動獎狀、五一巾幗標兵、自治區“青年安全生產示范崗”、自治區“創業創新創優”標兵、呼和浩特“五四紅旗團委”、“五四青年獎章”、”優秀共青團員”等榮譽稱號。這些當代青年的典范,展現了金宇青年弘揚和踐行“五四”精神的時代畫卷,譜寫了金宇青年奮發有為、務實進取的時代華章。
       張競從“立鴻鵠志、做奮斗者,立德修行、篤實致遠,感恩、傳承”三個方面號召金宇廣大青年要緬懷革命前輩艱苦卓絕的付出,展望中國特色社會主義事業的美好前景,在新時代繼承和發揚五四精神,肩負時代的責任,成為中國夢的圓夢人和見證者。
       會議期間,內蒙古黨校黨史黨建教研室副教授于美麗以《中國青年運動史》為主題解析了五四運動發生的背景、事件產生的影響以及深遠意義;內蒙古五金機電行業商會會員白石,金宇保靈生物研究院副院長陳九連,富恒集團副總裁、資產運營中心總經理李矗3位青年代表分別從各自不同角度向與會嘉賓作了創業奮斗故事分享。
       內蒙古女企業商會詩朗誦《手握五四的火炬》、富恒集團詩朗誦《春天的倡議——致青年》、內蒙古金宇置地有限公司的詩伴舞《青春的夢想》、永澤建設公司黨支部詩朗誦《青春中國》、金宇生物技術技術公司的詩朗誦《金宇之路》歌頌了五四運動的意義,贊美了最美麗的青春。通過故事分享和詩歌朗誦充分表達了廣大青年報效祖國、建設祖國的豪情壯志和真摯感情,充分展示了青春風采,為實現人生價值而努力奮斗的豪情壯志。
       宣講會開始前,內蒙古自治區黨委統戰部副部長、工商聯黨組書記劉子強,內蒙古自治區工商聯黨組成員、副主席、機關黨委書記屈晨然等,在集團公司工會主席、黨辦主任張占福,金宇置地黨支部書記、工會主席、副總經理馬建新的陪同下,參觀了金宇生物文化展廳,詳細了解了金宇生物制藥企業戰略、企業文化、著重了解了疫苗的智能制造及對下游養殖客戶的智慧防疫服務等內容。并觀看了布魯氏菌病疫苗在保護人類不受布病侵襲方面的重要性短片。劉子強對金宇生物制藥發展建設情況進行深入了解,并給予高度評價和贊揚,同時也提出寶貴意見。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有