艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放公司召開“新形勢、新舉措、齊發力、共拼搏”暨金宇生物智能制造、智慧防疫、新時代、新思維、新考量啟動會


       勞動節期間,5月3日、4日兩天,公司在金宇國際生物科技產業園召開“新形勢、新舉措、齊發力、共拼搏”暨金宇生物智能制造、智慧防疫、新時代、新思維、新考量啟動會。共商在非洲豬瘟常態化影響下,如何保持定力耐心、化危為機、應對挑戰、高質量發展。公司董事長、總裁張翀宇先生發表重要講話,各體系、中心分別組成研討組分析解決當前面臨的問題,提出措施辦法。
       張翀宇董事長首先祝全體金宇員工勞動節快樂,并公司全體青年員工“五四青年”愉快。他說,今年是五四運動一百周年。回首激情歲月,不忘奮進榮光。一個有遠見的企業,總是把青年看作是最活躍的力量; 一個有遠見的企業家,總是把關注的目光投向青年。二十五年前,金宇青年高呼:“未來金宇,有我!”今天,金宇青年依然高呼:“金宇國際化,有我!”青年人應該在奮斗中釋放青春激情,追逐青春理想。張翀宇董事長重申會議主題,闡述此次會議召開的背景與意義,明確提出在此次會議上各體系、中心要研討解決的主要問題,同時要求會議結束前必須達成并提交會議成果。
       會議期間所有參會人員按體系、中心組織研討,各組對本體系中心所面臨的主要問題進行了深入討論研究,形成小組的研討成果。同時參會的經理及以上管理人員每人提交了《落實業務發展規劃目標與行動舉措》。公司會后將對所提“目標與舉措”進行持續的跟進與考核。
       5月4日下午,張翀宇董長同與會人員一起觀看了習近平總書記《在紀念五四運動100周年大會上的講話》。之后,各體系中心對會議研討成果及今后的工作計劃進行了匯報。張翀宇董事長一一做了評價并提出新要求與工作重點。張總激情澎湃地講到:“這次會議是金宇生物智能制造、智慧防疫、新時代、新思維、新考量的啟動會,這只是剛剛拉開金宇生物再一次升級轉型的序幕。目標和舉措有了,關鍵在于如何抓好落實。2019年是金宇人艱苦奮斗、改變作風、從頭再來的一年,讓我們肩并肩、手挽手朝著勝利、向著輝煌走,迎接旭日東升的朝陽!”

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有