艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

文化賦能 黨建聚力 助力國際化發展戰略


文化賦能 黨建聚力 助力國際化發展戰略
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放——公司召開2019年黨建文化宣傳工作會議

       4月18日下午,公司召開2019年黨建文化宣傳工作會議,公司黨委委員,各總支、支部書記、委員等90多人參加了會議。會議由公司黨委委員、工會主席張占福主持。
       集團公司黨委委員張紅梅代表公司黨委做了2018年度黨建文化宣傳工作總結。2018年公司黨委在市委組織部的正確領導下,圍繞企業經營生產中心工作,把握思想政治教育的工作主線,著力抓好黨員隊伍建設、企業文化建設、文明和諧建設的總體思路,有效促進了企業的發展。
       會上表彰了2018年度文化宣傳工作先進個人,白雪花等10名員工榮獲2018年度《金宇人》“優秀通訊員”稱號,張棟慧等7名員工榮獲征文稿件優秀獎,王震等4名員工榮獲《金宇人》優秀作品獎,郝雪梅、劉玉娟連續五年以上獲評優秀通訊員受到特別嘉獎。
       黨委副書記溫利民講話并部署了2019年黨建文化宣傳工作要點。1、樹理想,強宗旨,切實履行管黨治黨責任;2、重實效,創特色,打造“金宇”品牌黨建;3、抓示范,強載體,做好思想政治和企業文化建設;為集團公司實現國際化發展戰略目標提供堅強的思想保證、政治保證和組織保證。
       會上,公司黨委副書記溫利民代表集團黨委與所屬各總支、支部簽訂了2019年度《黨建工作責任狀》和《社會治安綜合治理責任狀》。
       集團公司黨委委員、黨工辦主任張占福做會議總結,要求各支部書記要重視并牢記自己對基層黨建工作責任,更好發揮黨組織凝心聚力的戰斗堡壘作用,廣大黨員立足崗位,發揮帶頭示范和表率作用,帶動影響全體員工振作精神,拼搏在奮進,保證新園區順利投產運行。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有