艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放金宇保靈生物制品工廠新獲綠色制造示范認定


       繼2018年智能制造工廠項目獲認定后,2019年4月,金宇保靈生物制品工廠再獲綠色制造示范單位認定。本次評選活動,是經企業自評、第三方機構評價、工信部門推薦、專家論證、復核、公示等多個環節后,金宇保靈最終在綠色制造體系建設較好的企業中勝出。
       智能制造、綠色制造、服務型制造是當前中國實施經濟高質量發展,貫徹落實“中國制造2025”強國戰略的重要舉措。也是企業,特別是制造業未來發展的重要方向和轉型升級的必經之路。金宇保靈生物始終堅持科技創新發展理念,踐行綠色發展。在實施“品質金宇”戰略期,公司在行業內率先攻破細胞懸浮培養技術,引領產業升級。實施國際化戰略以來,公司首要任務就是將智能制造、綠色制造完全融入到金宇生物科技產業園建設目標當中,投入巨資在行業內建成首家智能制造工廠。完成煤改氣、污水處理、余熱廢熱利用、中水改造、廢氣凈化等重大技術改造提升項目,讓公司在提質增效、參與競爭中贏得更多技術保障和品牌實力。
       當前,動保企業雖受經濟下行和養殖市場沖擊的壓力,但公司不斷內修實力,著力應對客觀環境變化,多措并舉落實國際化戰略目標。“三大制造”致力將金宇生物打造成動物疫病防控,保障食品安全的高技術綜合性服務型企業;為地區及行業經濟高質量發展做出更大貢獻。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有