艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放上海證券報董事長張小軍一行蒞臨金宇新園區調研


       4月20日上午,《上海證券報》黨委委書記、董事長張小軍,總監賀建業,上證信息公司總經理陳捷,蒞臨金宇生物新區調研座談。集團公司董事長、總經理張翀宇會見張小軍董事長一行。
       張翀宇董事長陪同來賓參觀了金宇展廳和即將建成投產的A2口蹄疫疫苗生產線。張總對張小軍董事長一行到訪表示真誠的歡迎,并對公司上市21年來上證報的一路支持陪伴表示感謝。以集團公司副總裁張競在座談會上就公司的生產經營情況、金宇國際生物科技產業園的整體布局及建設情況、金宇生物的戰略定位及發展思路等做了翔實的交流匯報;并就金宇生物“智能制造、智慧防疫”的實現過程、技術先進性和領先優勢做了重點講解。通過張小軍董事長介紹了解到:上海證券報社在紙媒式微的大環境下,改革創新,創辦《中國證券網》、放大“求證”和“解讀”功能、建立“董事長工程”,主動發揮橋梁和引線作用。座談雙方就企業戰略、科技創新、企業品牌形象宣傳、非洲豬瘟對行業的影響等相關問題進行了深入交流。張小軍董事長對金宇生物超前謀劃、敢為人先的創業精神和持續創新、扎實執行、一步一個腳印的做事風格表示贊賞。
       集團公司副總裁、董事事會秘書尹松濤,大生產負責人李榮,研發總監劉國英,工會主席張占福等領導參加了交流。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有