艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

保靈公司再獲全市“安康杯”競賽優勝單


       3月29日上午,呼和浩特市總工會在內蒙古超高壓供電局召開全市工會勞動保護工作暨“安康杯”競賽經驗交流表彰會議。來自各旗縣區、工業園區、產業的200多名工會干部參加了此次會議。
       會議對“安康杯”競賽活動中的好經驗、好做法和存在的問題進行了認真總結,并對先進集體和優秀個人進行表彰。保靈公司以扎實的安全生產工作再獲“安康杯”競賽優勝單位。市總工會副主席張瑞新出席會議并講話:要求充分認識工會勞動保護工作的重要性,認真開展好“安康杯”競賽活動,加強工會勞動保護工作的組織建設,特別是班組安全建設,把維護職工安全健康權益工作放在突出位置。
       保靈公司連續三年榮獲市級“安康杯”競賽活動優勝單位,這與公司不斷完善安全生產管理、監督檢查工作是分不開的。近年來,公司始終認真貫徹落實“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,全面推進安全生產管理、安全文化建設、職工安全健康教育培訓,通過開展“安全生產月”、安全合理化建議等進一步提升企業安全管理水平。公司工會以“安康杯”競賽為載體,積極開展各項監督檢查活動,及時發現問題,解決問題,確保競賽活動不搞形式、不走過場。三年來公司累計表彰“安康杯”優秀部門8個、優秀班組15個、優秀安全生產監督員6名,共計給予獎勵近兩萬余元。有效提升了廣大職工的安生生產責意識,充分調動了安全生產監督員的工作積極性。2019年公司工會將持續開展 “安康杯”競賽活動,創新工作方式,以職工更加喜聞樂見、更容易接受的方式,達到教育宣傳的目的,更好地維護職工群眾勞動安全權利,保障公司國際化戰略順利進展。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有