艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放中監所專家組一行蒞臨金宇保靈公司飛行檢查


       4月9日,中國獸藥監察所專家羅玉峰、楊京嵐,在自治區農牧廳藥政處領導的陪同下,對金宇保靈生物藥品有限公司口蹄疫、豬瘟、布魯氏菌等重大動物疫病疫苗進行了春季生產監督檢查。保靈公司總經理王永勝、公司法人代表李榮、質量副總王英、生產副總趙麗霞等管理人員接待了檢查組一行。
       檢查組在保靈公司行政四樓會議室舉行了飛行檢查首次會議,聽取了公司有關生產、檢驗、銷售及生物安全等方面的專題匯報。隨后對保靈公司口蹄疫滅活疫苗細胞懸浮培養生產車間、布病活疫苗生產車間、原輔材料庫、質檢室和檢驗動物房、成品庫、活毒廢水處理設施等地進行了現場實地檢查;并對質量體系文件、批記錄以及近三年飛行檢查缺陷項目整改情況等,進行了審查。同時,詳細調查和核實口蹄疫滅活疫苗生產工藝和產能情況、豬用疫苗及原輔料中非洲豬瘟病毒核酸檢測情況、物料管理情況等。檢查組對保靈公司的工作給予肯定,建議公司在今后工作中加強細節管理。公司領導表示一定按照專家組檢查指導意見強化管理,進一步提高全員質量意識、生物安全意識,管理層負總責、抓落實、對缺陷項積極整改,針對專家提出的問題要舉一反三、自查自糾,不斷提高公司整體獸藥GMP管理水平。
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放                  

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有