艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

擁抱新未來 奮斗新時代


擁抱新未來 奮斗新時代
集團舉辦金宇國際化大家談活動共度公司改制紀念日

       3月17日一早,公司辦公樓一樓報告廳里座無虛席,來自公司各崗位80后、90后代表聚集在這里,他們活潑的談笑聲讓人一走進會議室就能感覺到朝氣蓬勃的氣息。8:30一到,全體起立共唱金宇進行曲,“擁抱新未來,奮斗新時代”金宇國際化大家談暨紀念公司成立廿六周年上市廿一周年活動正式拉開幕。
       公司80后主管和35周歲以下的青年員工共人分幾組,登臺發表演講,表達自己的希望、夢想、建議還有批評,為公司建言獻策,為自己的夢想代言。內容涵蓋提高效率、效益和新園區運營等方面為公司提建議,假如我是管理者,公司、部門必須要革除的弊端;公司機制體制創新的思路和方法以及應對非洲豬瘟新常態策略等方面。
       集團公司人力資源總監馬一鳴、大生產負責人李榮、研發總監劉國英、財務中心負責人張紅梅、企業文化中心負責人張占福、保靈公司質量總監王英、EHS總監張龍、生產總監趙麗霞以及反芻動物技術服務總監羅宏亮,穿插在各小組內做了演講,闡述各自對國際化的認識,為公司發展提建議,以老帶新、以新促老,傳承愛崗敬業精神,傳遞活力與創造力,相互提升,共同進步。
       活動對每一位發言人(公司領導不參加)進行現場電子投票評選,每組結束發言,現場與會人員掃碼投票,主持人公布上一組的投票評分結果。最終大研發產品部的楊波獲得第一名,二等獎的獲者為菌種部的司成龍,工程實驗郝鵬和生產二部亢和平,黨工辦張莉紅、工程實驗室李靜、工藝項目部劉瀟、市場部李文生等11人獲得第三名,輔助運行部李紅衛、質量檢測部蘇日娜、生產一部邢彩龍、動物實驗部譚海波等10人獲得優秀獎,獲獎者除獲得購書卡的獎品獎勵外,另可獲得學習積分的獎勵。
       活動從早上8:30持續到晚上21:00,集團董事長、總裁張翀宇全程認真聆聽每一位發言人的講話,并對感興趣的內容進行詢問或建議。演講結束,張董事長做總結講話,張總首先肯定了這次活動,希望金宇的年青人擔當主人翁,奮斗新時代。張總分享了金宇改制成立那天的一張老照片(見圖),照片上彩帶飄揚,風華正茂的張總胸前佩戴紅花,意氣風發的站在話筒前講話,他的身后是金宇國企改制之初的幾位主要股東代表。廿六載錦繡年華,九萬里風鵬正舉。國際化的戰略目標是金宇人“革命理想高于天”的堅定信仰,智能制造、智慧防疫是金宇人“敢叫日月換新天”的時代情懷。張總說,2019年是金宇智能化制造的元年,國際化新征程將從金宇國際生物科技產業園全新啟航。但同時市場環境發生了復雜而深刻的變化,供應商策略調整,終端零售商改變,基礎資源緊張,互聯網技術與數字技術飛速發展……  金宇如何保持持續穩定增長?市場競爭中金宇靠什么生存與發展?國際化的運作水準是什么,我們差距在哪里?我們現在狀態、心態、能力能否支撐金宇走得更遠?……一個個問題張總做了分析解讀,并引導與會的人員深入地思考。
       當會場響起《今天是你的生日》的歌聲,四名與金宇同歲青年與張董事長一起點燃金宇26歲的生日蛋糕,雙手合十,祝愿全體金宇人用閃光的青春擁抱新未來,用奮斗的人生創造新時代,迎接更加光輝燦爛的明天!

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有