艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

“金OA?” 榮獲2018年度全國最受關注動保新產品


       12月16日,在廣州舉行的“2018中國生豬業風云會暨《農財寶典》新牧網年會”上,經過網絡投票及專家評委的綜合評選后,金宇保靈公司研發生產的豬口蹄疫O型、A型二價滅活疫苗“金OA?”成功斬獲“2018年度最受關注動保新產品”的殊榮。
       長期以來,在我國豬用口蹄疫疫苗僅有O型一種,養豬人深受A型口蹄疫的困擾卻無計可施,沒有對癥疫苗可使用。“金OA?”豬口蹄疫O型、A型二價滅活疫苗(Re-O/MYA98/JSCZ/2013株+Re-A/WH/09株),自7月份上市深受廣大養殖戶的好評。
       “金OA?”通過與當下流行毒株比較,O型同源性高達95%,A型同源性高達92%,可對當前流行毒株有最充足的保護,免于豬場冒險使用牛羊三價苗防控A型口蹄疫。與此同時,2018年豬A型口蹄疫也進入了強制免疫范疇。
       此外,金宇運用基因工程技術改造種毒,將這款新的豬口蹄疫O/A二價苗帶上標記,去除掉口蹄疫的部分非結構蛋白,將疫苗抗體與野毒抗體區分開來,可實現血清學區分野毒感染和疫苗免疫,用于鑒別診斷。
       中國生豬風云榜評選是首個由媒體發起組織,由權威機構、各個層面的行業代表、網友共同參與,具有全國影響力的活動,自2011年至今已連續舉辦了8屆。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有