艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放“創新變革,引領未來”金宇2017金秋研討會圓滿舉行


       經過三天兩個夜晚緊張熱烈的討論,創新變革,引領未來——金宇2017金秋研討會于10月8日晚圓滿結束。會議明確了公司未來的增長策略,對公司2018年的預算達成了共識。公司生物制藥板塊(金宇保靈、楊州優邦、遼寧益康)經理級以上人員及集團公司高管七十余人參與了公司未來三年戰略發展規劃的研討,形成了四大體系三大平臺共9個目標實施方案。
       會議按照既定的日程于10月5——8日國慶長假期間,在和林格爾圓緣商務酒店舉行。5日下午,公司委托北大縱橫管理咨詢公司開展了團隊熔煉。會議從“新高度、新思維、新舉措、新變革”團隊熔煉活動開始,并將團隊精神貫穿會議始終。當晚,張翀宇董事長以《只有經歷深刻的變革,才能實現國際化戰略》的主題報告拉開了研討會的序幕。張總從金宇國際化戰略的背景、國際化道路目標的選擇和金宇發展經驗總結等方面進行了分析。指出,金宇持續變革的目的,就是要建立一系列以生存為底線、發展為根本、客戶為中心的管理體系,擺脫對個人的依賴,盡可能地減少層級,使成本最低,效率最高。在公司內部營造有序、高效、暢通和充滿生機活力的工作環境。集團公司副總裁張競向與會人員詳細闡述了《金宇生物未來三年戰略發展規劃》,指明了《規劃》實現的關鍵點,提出了公司未來三年持續增長的策略措施,明確公司要從動物疫苗銷售商轉變為動物疫病解決方案的整體服務商,要成為全球保動行業受人尊重的企業。在接下兩天的分組討論會上,各體系圍繞《規劃》,就各業務體系和支撐平臺的功能定位和子規劃短、中、長期戰略目標、落地舉措各抒己見,通過對現狀、存在問題、機遇等分析,對實現目標的關鍵舉措及推進計劃進行了熱烈的討論,完善了實施《方案》。5月8日,舉行了成果匯報會,王永勝、魏學峰、李榮、尹松濤等9位同志代表公司生物板塊各業務體系和支撐平臺進行《方案》陳述。經過與會人員現場評分,大研發實施《方案》拔得頭籌,獲得了五萬元的最高額度“研討成果獎”。
       在這四天里,各體系、平臺人員同吃同住,每天近11小時的高強度學習、討論,增進了各體系、平臺之間的相互了解,提高了各體系、平臺之間配合的默契度。張翀宇董事長在會議總結時指出:這次會議是公司歷年來參與人員最多,工作效率最高,研、產、銷協同效應最好的一次戰略研討會。會議進一步統一了思想認識,堅定了國際化信念、達到指標明確、增長目標明確、未來發展更加清晰,全體與會員人員激情高昂,為金宇2018年的工作奠定良好的開端。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有