艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放打造國際化團隊 全面深化管理變革——金宇大學商學院隆重開班


       金宇大學商學院于8月14日隆重開班。集團公司副總裁張競擔任金宇商學院院長,特聘華夏基石咨詢集團董事長、中國人民大學教授、博導彭劍鋒先生為金宇商學院名譽院長。張翀宇董事長發表了題為《沒有深刻的變革就沒有國際化戰略》的重要講話,號召創新思維方式,全面深化管理變革。
       開班第一期課有幸邀請到彭劍鋒教授為學員授課。彭劍鋒教授以“打造基于價值觀的變革團隊領導力”為主旨,帶領與會的學員一同剖析:如何確定國際化的戰略共識與戰略自信?具有全球競爭力的國際化企業的標準是什么?我們離世界一流的國際化企業有多遠?要實現國際化的戰略目標,我們需要突破哪些瓶頸?進行哪些變革等問題。 針對公司國際化的戰略目標講解了國際化應具備的十個重要條件,并以華為的國際化歷程為案例,分析了國際化歷程中華為所經歷的深刻變革,而在轉型變革時期需要基于價值觀的新領導力,提出了新領導力的金三角:國際化使命、責任與能力。彭劍鋒是中國人民大學教授、博導,他長期深入企業,為企業提供咨詢服務,先后被深圳華為公司、美的集團、山東六和集團、新奧集團等企業聘為高級管理顧問、專家組組長,被海爾股份、歌爾聲學股份等企業聘為專家董事,被中國企業聯合會管理咨詢委員會評為“十大值得尊敬的管理咨詢專家”。 彭劍鋒教授的講解深入淺出、風趣幽默,學員們在輕松的學習中掌握了深刻的知識內涵,引發更深層次的思考。
       金宇商學院學員、集團總裁助理以上管理人員、保靈公司副總以上管理人員及員工代表參加了此次講座學習。集團公司董事長張總在開班會上發布題為“沒有深刻的變革就沒有國際化戰略”的講話。提出了金宇國際化在市場、產品、團隊、智能化制造及收入利潤方面的總體目標。指出國際化的核心是競爭力,產品質量要達到國際標準,能為客戶提供增值服務,不斷有新產品跟進。強調企業國際化是從學習、引進、吸收、消化、變革、調整、實戰、修煉而成,堅定國際化理想信念,打造國際化團隊,開展深層次的管理變革是實現金宇國際化的現實要求和根本保證。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有