艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

凝心聚力 決勝未來


凝心聚力 決勝未來
集團召開2018-2020年戰略研討會

       為確保公司戰略目標落地,提升各職能體系和公司整體運營效率,集團公司成立并啟動四大體系與三大保障平臺職能發展戰略編寫項目組,并于2017年6月8日及9日召開“凝心聚力 決勝未來——2018-2020年戰略研討會”,旨在通過研討會指導編寫職能發展戰略的工作,保證正確方向。
       會議開始,集團人力資源總監馬一鳴帶領與會人員做了一個活動,要求大家起立、閉眼、面向東方,并聽從他的指令向左或向右轉動不同的角度,幾輪轉動后,請大家重新面向東方。馬總說戰略就像這個小活動,目標方向一定的情況下大家能夠協調一致,不受各方面的影響確認方向、統一方向。
       集團公司副總裁張競對研討會的工作方式進行了簡要說明,她說研討會是一種工作方法,是充分運用所有與會者的創造力, 以激發更多的觀點和更好的建議,達成開展后續工作的初步共識,并指導后續工作。此次研討會,通過咨詢顧問介紹工作方法、工具并提出問題,引導大家討論提出每個人的見解,會后再對這些見解進行分析整理。她希望會上人人都是戰略家,人人都是當家人、發散思考、傾聽別人、集思廣益,群策群力,才形成對集團公司戰略理解和構建的共識。
       集團公司各體系負責人在會上提出了此次研討會的工作目標及對集團公司發展戰略理解與職能發展戰略編寫的要求。集團公司董事長總裁張總強調了此次研討會的重要意義,他說,最低層次的競爭對手是同行,中間層次的競爭對手是不斷變化的自己,而最高層次的競爭對手是你不斷進步的客戶,所以我們的戰略應是圍繞以客戶為中心。以此為目標,金宇要以金宇國際生物科技產業園為平臺打造行業的頂級品牌,實現生產整體智能化、產品質量國際化、綠色環保節能50%、零排放,打造國際化技術交流平臺,并利用物聯網、信息化、大數據為客戶做好服務。 我們此次的研討會要要聚焦、量化、拒絕低效率、不負責任,形成四大體系與三大保障平臺可執行的職能發展戰略。
       隨后,安永咨詢公司的顧問帶領與會人員就如何在集團公司戰略思路指引下制定自身發展規劃的相關知識進行講解,對重點問題進行了討論。利用周五下午及周六全天,咨詢顧問帶領大營銷的骨干人員對集團公司銷售管理現狀和主要問題、適合集團公司戰略發展要求的銷售能力建設目標、銷售戰略制定環節和子戰略制定方法及銷售業務戰略的目標、方法、內容和方法工具等發展戰略進行了講解、分析、討論與歸納。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有