艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

做國際品質企業 興民族醫藥發展



       一元復始、萬象更新。今天,我們在這里隆重集會,共同見證并向海內外動保市場的廣大客戶及行業志士們莊嚴宣告:動保疫苗領軍企業金宇生物正式攜手全球工業技術領軍企業德國西門子公司共同開啟金宇生物國際產業園《中國制造2025》新篇章。標志著金宇生物科技產業園項目智能化制造高起點的開始,標志著金宇生物制藥產業全面轉型升級進入新階段。
       金宇生物歷史悠久、企業文化濃厚。在近60多年的發展歷程中,現已成為行業領軍企業。特別是在產品質量與檢測方面已成為行業標準的制定者,并且自有產品質量標準一直高于行業標準;公司先后榮獲中國科技創新示范企業、中國優秀企業公民等社會榮譽。2012年公司確立“走市場化道路,做國際型企業”的戰略目標,即以通過國際化視野和格局、國際化的經營理念、國際化的人才團隊、國際化的工藝技術打造國際化的產品質量,贏得全球市場和用戶的認可。金宇人秉承“責任、創新、價值”的核心價值觀,踐行“品質金宇”的理念不動搖。
       西門子公司是全球領先的技術企業,能夠針對包括制藥行業在內的工廠生命周期的各個環節提供從一體化工程到一體化運維的解決方案。這次攜手是以中國制造2025強國戰略為契機,為加快生物制藥產業全面轉型升級,在呼和浩特市經濟技術開發區投資50億元興建金宇生物科技產業園,進行產業、產品、裝備升級,建設國際先進的生產、研發基地,打造技術支撐與孵化平臺,實現和推動我國生物醫藥產業的快速發展,形成人用生物制藥、獸用生物制藥、中外合資生命科學、研發配套綜合服務四大功能區。
       金宇生物與西門子正式攜手簽約,真正體現了科技與產業化的緊密合作,是強強聯手。我們有信心、也有能力在自動化、數字化、智能化等工業4.0關鍵領域緊密合作、共同研究,通過國際化、信息化、互聯網+制造業的結合進行裝備升級,共同打造一流的生產基地和研發平臺,形成具有立足國際市場核心競爭力的優秀醫藥企業。
艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放       未來,公司將堅實奉行“護佑動物安全,保障人類健康”的發展責任,篤定志向、不辱使命。為地方創收、就業服務做出積極貢獻;為建成節能減排、綠色開放的新型科技產業園做出樣板表率;為實現民族生物制藥產業的穩定、健康發展和產品走向世界作出更大貢獻。我們也真誠希望社會各界一如既往地支持金宇生物事業的發展,對企業發展締造更好的環境和政策支持。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有