艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

金宇生物攜手西門子打造《中國制造2025》生物科技產業園


 

       1月7日上午,在呼和浩特市新城賓館國賓樓,金宇生物技術股份有限公司與西門子(中國)有限公司正式簽署金宇生物科技產業園項目戰略合作協議。內蒙古自治區副主席王波、發改委副主任魏曉明、科技廳副廳長云濤、呼和浩特市市長李杰翔、副市長畢國臣等領導出席并見證了簽字儀式。
       集團公司董事長、總裁張翀宇,西門子(中國)有限公司執行副總裁過程工業與驅動集團總經理林斌,在簽約儀式上分別致辭。張翀宇董事長表示:“金宇生物秉承創新引領未來的宗旨,融合西門子的技術與經驗建立數字化工廠形成智能化制造體系,必將引領制藥行業的數字化發展趨勢,共同滿足客戶的需求。”
       集團公司副總裁張競與西門子(中國)有限公司工業行業銷售總經理安曉杰代表雙方在戰略合作協議上簽字。金宇與西門子就制藥行業制造執行系統Simatic IT eBR和工程設計與運維管理平臺Comos簽訂了軟件與工程合同,引入西門子Simatic全集成生產管理系統和“一體化工程到一體化運維”的先進數字化設計理念,通過互聯網技術與制造技術的深度融合,按照德國工業4.0標準,打造符號《中國制造2025》要求的數字化、智能化生物科技產業園區,以高效節能和自然資源節約為設計理念的綠色環保技術貫穿生產全過程,達到節能50%和零排放的目標,積極承擔企業的社會責任,傾力為消費者和社會貢獻最大的價值。
       簽字儀式結束后,簽約雙方召開了媒體答疑會。集團公司董事長、總裁張翀宇,副總裁兼董事會秘書尹松濤,技術總監李榮以及西門子(中國)公司領導和專家,就媒體記者提出的問題,逐一進行了解答。
       集團公司副總裁王永勝主持會議,副董事長魏學峰、黨委副書記溫利民等公司高管、主管以上管理技術人員和西門子管理團隊150余人參加簽約儀式。

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有