艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放熱情好客的“金宇人”—迎來2016首屆養豬業發展草原論壇


2016年7月13-16日是個特別日子,為什么這么說呢?一說起內蒙古大家第一印象就會想到“美麗的大草原”還會聯想到“天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊”,在加上兩個璀璨明珠“蒙牛”“伊利”更是對“養牛”印象深刻。而對于養豬來講我們內蒙古人可能相對的了解少了點。但是各位不要怕,這不是機會來了嗎?內蒙古首次舉辦養豬草原論壇對我們來講是一個“充電”“宣傳”“品牌建設的過程”。因此,我們“金宇人”是非常重視本次會議,“金宇人”當仁不讓,結果真是功夫不負有心人,我們還被會務組評上了“金牌贊助商”,特別是金宇保靈技術服務部王曉清總監、金宇揚州優邦銷售總監馬玉峰(兼市場部經理)、口蹄疫產品經理陳九連先生以及金宇相關技術骨干親自到場為大會開幕增加了“金宇品質風采”。如何展示金宇品質風采……..我們稍后一一回放!!

內蒙古烏蘭察布市博源藍海國際大酒店隆重舉行集體拍照畫面


《場景一回放-舉辦此次會議意》

首先談談會議宗旨:本次會議重點解讀中國養豬業戰略轉移若干問題,思考中國養豬業的現狀、中國養豬業的未來,中國養豬業發展過程中遇到難點、熱點和棘手問題,深入剖析中國養豬業發展的瓶頸等相關問題,目的是為養豬界提供一個交流平臺。

孫德林教授發表會議宗旨講話


《場景二回放-金宇領導講話》

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放在大會開幕期間王曉清總監代表金宇保靈公司進行了發言,著重介紹金宇保靈公司發展歷程,以及公司兩個生產基地的情況,一是位于呼和浩特市的金宇保靈生物藥品有限公司,以豬、牛、羊的口蹄疫疫苗銷售為主,目前是全世界口蹄疫疫苗產銷量最大的企業,二是位于江蘇揚州的揚州優邦生物藥品有限公司,主要產品是藍耳病的滅活疫苗、細小病毒滅活疫苗。在2016年3月金宇集團剛剛上市的豬圓環病毒滅活疫苗是公司另一個拳頭產品。金宇集團還在呼和浩特市建立第三個基地,前期投資25億元,預計兩年以后會投放新產品上市,同時還強調金宇是行業的領頭羊,金宇品質是“想在前”,“做在前”,因此,金宇走在同行業的前面。

王曉清總監代表金宇講話

 

《場景三回放—金品質“三加優勢”》

隨后就是大會技術交流活動,我公司口蹄疫產品經理陳九連先生深入淺出的把口蹄疫生產工藝亮點以及口蹄疫產品特點即“三加優勢”講的淋漓盡致。一)有的加,講述是我們產能問題,我們年產能達到60-80億微克;二)加得進,講述的是先進的純化濃縮技術是核心,只有此技術才能達到800-1000倍超高倍濃縮,抗原添加過程才能添加進去;三)舍得加:講述的是我們企業責任心問題,我們保障質量、保障貨真價實、性價比好的產品,真真切切為客戶著想,幫助客戶解決問題。會后金宇品質“三加優勢”得到各位專家和業內養豬老板的一致好評。

陳九連經理闡述口蹄疫金品質“三加優勢”


《場景回放-金宇高品質疫苗是如何“煉成”的!》

  中國種豬信息網

 

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放7月16日“首屆養豬業發展草原論壇”的最后一天,50余位會議代表驅車前往呼和浩特,參觀了金宇保靈生物藥品有限公司,眼見為實探究金宇公司高品質疫苗產品的生產過程。金宇保靈生物藥品有限公司質保總監王英攜團隊全程陪同參觀。會議室內,代表們首先通過一組短片詳細了解金宇公司的發展歷程。 隨后,分批參觀了總控制室、獸用疫苗國家工程實驗室和生產車間外圍。

金宇保靈生物藥品有限公司質保總監王英女士致歡迎詞                            參觀人員參觀金宇外圍                       


總控制室內,金宇公司口蹄疫疫苗產品經理陳九連先生結合生產車間監控圖像,介紹了金宇高品質口蹄疫疫苗的技術亮點。

1)我公司的口蹄疫滅活疫苗產品在國內率先采用懸浮培養工藝,并已成功應用5000L細胞培養反應器,抗原年產能達100億-120 億ug,位于亞洲第一;該項技術已經過我公司連續8年的應用、實踐、優化、完善,達到了工藝最優,可實現抗原表達量高、穩定性好、批間差小。   

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放2)此外,為了保證疫苗產品的高效與安全,我公司還在抗原純化和濃縮技術上實現突破,全部采用進口設備,將多級抗原濃縮 和純化系統集成,達到了雜蛋白去除率98%以上,濃縮倍數800-1000倍的高水平。   

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放3)最后,為保證疫苗效價與安全,公司建立了全面、量化的檢測體系,率先建立并成熟使用146S(口蹄疫完整病毒顆粒)測定的 專利技術,還要進行總蛋白含量測定、蛋白電泳、內毒素含量測定、成品破乳技術等環節的檢測工作。

三項關鍵性技術是推動公司成為了國內口蹄疫疫苗產品領域的行業引領者和標準制定者,是國內最先達到國際先進水平的企業。

公司的口蹄疫滅活疫苗產品,以其毒株匹配、針對性好;抗原含量高、有效性強;雜蛋白少、安全性高等特點在國內擁有廣泛的客戶群體,并一致得到“效果顯著”的好評。

隨后,參觀團代表們還分批參觀了金宇公司獸用疫苗國家工程實驗室。該實驗室是由國家發改委2008年12月授牌,是國內唯一的國家級獸用疫苗工程實驗室,2014年正式投入使用,總投資1.3億元,下設技術委員會、菌毒種研究室、自動化控制研究室、懸浮培養研究室、發酵培養研究室、抗原純化研究室、生物學研究室、疫苗中試車間等12個部門,承擔國內諸多疫苗生物制品產品的研發、中試等研究工作。參觀團還聽取了公司新產品豬圓環病疫苗的介紹。

參觀結束后,金宇公司還準備豐盛佳肴款待了參觀團成員。熱情好客而又嚴謹進取,是參觀團成員對金宇人的一致評價,而通過這樣的實地走訪,參觀團成員對于金宇公司疫苗產品的高品質,有了更多的了解,也有了更多的信任。至此,熱情好客的“金宇人”完成了本次論壇全部活動!!


技術服務專家王凱介紹公司新產品——豬圓環病毒疫苗

          參觀金宇公司獸用疫苗國家工程實驗室           

參加金宇代表圖拍照留念

網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有