艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

公司工業4.0項目正式啟動


為踐行中國制造2025,實現產業升級,公司與西門子達成戰略合作協議,共同推進新園區工業4.0項目。項目于3月29日正式啟動。保靈公司中層以上管理人員參加了啟動會并進行了積極的討論。

啟動會由公司工業4.0項目負責人梁海巖主持。梁總向西門子介紹了公司的發展歷程,表達了積極推進工業4.0,力爭實現產業升級、綠色可持續發展的信心與決心。西門子對金宇在開展工業4.0項目方面的工作表示了贊許。

西門子中國研究院的孫林博士介紹了項目的概況,闡述了工業4.0通過智能化,用更少的人創造更好的生活的生產理念。隨后孫博士詳細展示了工業4.0在西門子成都工廠的應用案例。

西門子成都數字化工廠是全球第二個數字化工廠,是國內乃至國際領先的制造企業。工廠通過數字化管理及先進的算法極大程度上的實現了智能化制造,從最初的原材料進料到最后的成品倉儲,僅有少數關鍵性環節由人來操作,其余均由機器設備自動完成。

西門子成都數字化工廠的先進生產方式引起了參會人員的一致贊嘆。尤其是看到倉儲物流環節完全是由機器人來完成,整個過程機器人對貨物精確擺放,對障礙物巧妙規避,絲毫不遜于人類。

孫博士還特別指出,成都數字化工廠目前還達不到工業4.0的設計構想,嚴格的來說應該處于工業3.7到3.8之間。行百里者半九十,剩余的部分還需要付出更大的努力和不斷地實踐予以完善。

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放西門子還安排了游戲環節。在西門子專家的帶領下金宇人暢想新園區工業4.0工廠的前景。不同部門的同事臨時分成了兩個小組,分別由保靈公司生產副總趙麗霞和保靈公司工藝項目部主任工程師賈英帶領。小組分別對自己心中的金宇數字化工廠進行了構想,并分別提出了“致力人類健康事業,打造生物智能平臺”和“金宇國際智造,引領國際動保,開創國際行業,鑄就國際輝煌”的口號。表明了金宇人在力爭實現智能制造,打造國際品牌的堅定信念。會議在歡快的氣氛中圓滿結束。

西門子會用一個月的時間針對公司各主要職能部門進行詳細調研,制定一套適合金宇、服務金宇的數字化系統。對我們來說這既是必須完成的工作,也是學習國際先進生產理念及自我提升的難得機會。需要我們金宇人共同努力,為金宇的工業4.0夢想添磚加瓦。


網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有