艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

董事長張翀宇榮評“感動內蒙古人物”榮譽稱號


報訊(通訊員 張占福)2015年3月21日,第五屆感動內蒙古人物頒獎盛典在內蒙古廣播影視數字傳媒中心800平方米演播大廳隆重舉行。自治區政協主席任亞平、自治區人大常委會副主任呼爾查、自治區副主席劉新樂等領導同志出席頒獎盛典。金宇集團黨委書記、董事長、總裁張翀宇榮獲“感動內蒙古人物”榮譽稱號。評委會的頒獎詞是:創新突破,敢做敢想,他立志生產全世界最好的動物疫苗,向世界昭示著中國共產黨人的自覺擔當。

22年前,金宇集團由一家市屬金屬材料公司起步,在自治區首家進行股份制改組,1998年購并重組原內蒙古生物藥品廠(金宇保靈生物藥品有限公司的前身)涉足生物制藥領域,從此不斷開創行業的第一和唯一,不斷創造奇跡。第一家通過農業部GMP認證;戰略擴張購并揚州優邦生物制藥有限公司,當年實現藍耳病疫苗銷售份額全國第一;榮膺國內唯一的“獸用疫苗國家工程實驗室”;第一個攻克國外封鎖多年的細胞懸浮培養技術難關,填補國內空白;上馬國內第一條口蹄疫疫苗懸浮培養生產線,引領產業升級;第一家研發生產達到國際品質的新型疫苗,并受主管部門委托修訂行業標準,推動國內口蹄疫疫苗質量整體提升。金宇集團每年倒掛成本600多萬元,生產布魯氏菌病疫苗,支持政府防控布魯氏菌病疫情。金宇集團將獨家研發的146S檢測技術,向行業公開并利用自己的實驗室無償為行業培訓技術人員;該技術得到全面推廣后,全國每年可減少檢驗動物宰殺量2.5萬頭,為國家減少損失1.2億元以上。

金宇集團的每一步跨躍,都蘊含著集團黨委書記、董事長、總裁張翀宇干事創業的志向,產業報國的情懷,堅忍不拔的意志,“敢為天下先”的創新精神,高尚的人格魅力和卓越的經營才干;蘊含著他的智慧、心血和汗水;同時也體現出一個優秀企業家的社會責任感和歷史使命感。

          桃李不言,下自成蹊。


網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有