艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放

news

資訊中心

艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放金宇集團啟動高管績效考核體系設計項目


艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放金宇集團聘請安永(中國)企業咨詢有限公司為集團高管績效考核體系等管理項目提供專業設計及咨詢服務,該項目于2013年10月29日正式啟動。安永公司作為世界四大會計師事務所之一,擁有服務全球14個主要行業的成功經驗。安永在中國提供專業服務已超40年,本次與集團合作,對于進一步提升集團管理水平將產生良好的促進作用。


10月28日下午,由安永公司楊小軍一行5人組成的專家小組正式進駐集團,為公司的績效管理體系進行診斷、咨詢、建立。會議由集團副總裁、黨委書記王秀華主持,來自集團及下屬公司領導、員工共計14人參加了此次項目溝通會。會上我方人員就集團公司前期績效管理中存在的問題、困惑,以及項目實施過程中的配合事項與安永公司的咨詢人員進行了溝通交流。10月29日上午,王總主持召開項目啟動會。安永公司項目咨詢負責人楊小軍詳細闡述了項目方案。


艾蒿视频,任你躁国语自产在线播放此次績效項目由安永咨詢公司項目組進行為期八周的訪談、調研,旨在搭建符合金宇集團生產經營模式、符合金宇集團產業特點的績效管理體系。在高管績效考核體系設計項目中,由安永顧問團隊根據對集團績效管理現狀和需求的理解,依據集團戰略目標,將系統地梳理實現企業戰略目標的關鍵成果因素和企業核心業務驅動力,將其轉化為具體經營目標,分解構建承接企業戰略的高管績效考核體系。通過項目的專業設計與順利實施,將會使集團績效考核理念更為先進,考核體系更為科學,為集團戰略目標的實現提供保障。


近年來,集團生物制藥產業借助兩個國家級實驗室平臺,積極開發新產品,突破生產工藝、創新系統集成,推動了動物疫苗產品質量和產業的整體升級,成為行業標準的制定者。為實現集團走國際化道路,做國際型企業的戰略目標,生物制藥產業已與國際專業機構和企業合作,引進了國際先進技術和設備。在產品和技術升級的同時,成功啟動高管績效考核體系設計項目,將加快集團管理升級的步伐。


(集團總部  張梅英 王玉雯)


網站地圖|法律聲明
內蒙古自治區呼和浩特市鄂爾多斯西街58號 傳真:0471-6539430 郵箱:stock@greeninsaat.com
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技術股份有限公司版權所有